Corpo docente
Corpo Técnico-administrativo
NOME |
R.T. |
TITULAÇÃO |
Ana Maria Pasinato Sandi |
40 |
Licenciatura em Pedagogia; Especialização em Metodologia das Séries Iniciais; Mestrado em educação |
André de Souza |
40 |
Técnico em Química |
Andréia Dalla Rosa |
40 |
Bacharelado em Química Industrial de Alimentos; Mestrado em Engenharia de Alimentos |
Antonio Marcos Cecconello |
40 |
Licenciatura em Agropecuária; Pós-graduação lato sensu em Manejo de Doenças de Plantas |
Arthur Cesar Farah Ferreira |
20 |
Graduação em Medicina |
Caio Campidele do Nascimento |
40 |
Graduação em Engenharia Química |
Giovani Baptista Gioda |
40 |
Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos; Especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
Jonas Antunes Da Silva |
40 |
Bacharelado em Sistemas de Informação; Especialização em Desenvolvimento de Jogos para Computadores |
Karen Angélica Seitenfus Auler |
40 |
Graduação em Pedagogia; Pós-Graduação em Tecnologias na Educação |
Luciano Ignácio Dos Santos |
40 |
Ensino Médio – Curso Auxiliar de Laboratório de Análises Clínicas; Superior de Tecnologia em Alimentos |
Luis Henrique Boff |
40 |
Técnico em Alimentos; Curso Superior de Tecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas |
Marion Lemke Poletto |
40 |
Graduação em Pedagogia; MBA em Gestão em RH |
Nauria Inês Fontana |
30 |
Mestrado em Linguística |
Neiva Lucia Klein |
40 |
Ensino Médio |
Rafael Farias Rabelo |
40 |
Graduação em Engenharia de Alimentos; Mestrado em Engenharia Química |
Rosinaldo Rabelo Aparício |
Graduação em Tecnologia em Processos Químicos |
|
Suzana Scortegagna |
40 |
Bacharel em Administração |
Thiago Luis Moretto |
40 |
Técnico em Alimentos; Superior de Tecnologia em Alimentos; Pós-Graduação em Gestão Escolar |